Альбер Бишо Сантене
Тонкий аромат с нотами красных фруктов (вишни, клубники, малины), усиленный легким привкусом дыма.
Очень гармоничный, восхитительный и мягкий вкус с нежной структурой.
Долгое, исключительно фруктовое послевкусие.
Вино идеально подходит к изысканным блюдам из красного мяса, дичи и классическим сырам.
Выдерживается от 14 до 16 месяцев в дубовых бочках (на 15%-20% новых).
Альбер Бишо Шассань Монраше Руж
Вино рубинового цвета.
Элегантный, но интенсивный аромат с нотами засахаренных фруктов, черной смородины и дыма.
Округлый, щедрый, хорошо структурированный вкус с фруктово-минеральными оттенками, зрелыми танинами и долгим, стойким послевкусием.
Вино сочетается с красным мясом, мелкой дичью, изысканными мясными блюдами (кроликом, тушеной уткой, телячьей печенью с грибами, говядиной под ягодным соусом) и классическими выдержанными сырами.
Выдерживается в бочках из французского дуба (15-20% – новые) на протяжении 14-16 месяцев.
Потенциал хранения – 7-10 лет.
Альбер Бишо Домэн Дю Павильон Алос-Кортон Премье Крю Кло Де Марешод
Вино прекрасного гранатового цвета.
Аромат покоряет оттенками ежевики, клубники, нотами деликатных специй, чая и какао.
Полнотелое, округлое во вкусе вино с приятными бархатистыми танинами.
Долгое послевкусие, запоминающееся фруктовыми оттенками.
Вино прекрасно сочетается с дичью, изысканными блюдами из красного мяса и классическими сырами.
Выдерживается в дубовых бочках (25-40% – новые) на протяжении 14-18 месяцев.
Альбер Бишо Мерсо
Вино бледно-желтого цвета с золотистым оттенком.
Насыщенный букет с тонами миндаля, сухой листвы, корки горячего хлеба, яблок сорта Ранет.
Густое, бархатистое, почти маслянистое во вкусе вино с потрясающей сливочной текстурой, минеральностью и хрустящей кислотностью.
Длительное послевкусие.
К вину подойдут острые выдержанные сыры, паштет из гусиной печенки, карпаччо из гребешков с ореховым соусом, жареная рыба, омары и лангустины, курица в сливочном соусе, ризотто с креветками и белыми грибами.
Фермантация вина проходит в дубовых бочках (15-35% новые) от 6 недель до 2 месяцев, с дальнейшей выдержкой в дубе на протяжении 14-16 месяцев.
Домэн Дю Павийон Мерсо Премье Крю Ле Шарм
Вино соломенного цвета с золотистыми оттенками.
Богатый аромат с нотами лимонных цукатов, миндаля, белых цветов и свежеиспеченного хлеба.
Гладкий и бархатистый вкус с оттенками орехов, засахаренных фруктов, тёплых булочек и специй. Длительное послевкусие.
Вино идеально сочетается с рыбой, моллюсками, белым мясом, птицей в соусе и выдержанными сырами.
Домэн Дю Павильон Кортон-Шарлемань Гран Крю
Вино золотистого цвета.
Мощный аромат с тонами корицы, печёного яблока, зеленого ореха, перца, ананаса, можжевельника, кремния и амбры.
Во вкусе раскрывается сложная и многогранная структура вина.
Глубокий, комплексный вкус подчеркивает сбалансированная кислотность и длительное послевкусие с оттенками спелых фруктов и сладких специй
Вино подчеркнет блюда высокой кухни, белую рыбу, сложные соусы и выдержанные сыры.
Альбер Бишо Кот Де Бон Вилляж
Рубиновый цвет
Аромат с аккуратными дубовыми, чуть дымными нотами, оттенки клубники и красной смородины сопровождаются тонами лакрицы.
Вино с крепкой структурой, но довольно округлое, с деликатными танинами.
Гармоничное и элегантное послевкусие с оттенками красных лесных ягод.
Вино прекрасно сопровождает красное мясо, блюда из пернатой дичи, сыры средней выдержки.
100% вина выдерживается в дубе в течение 14-16 месяцев (15-20% – новые бочки).
Альбер Бишо Бон Премье Крю Ле Брессанд
Яркий рубиновый цвет.
В аромате раскрываются ноты слегка пряных красных фруктов с деликатными копчеными тонами, которые также проявляются во вкусе.
Стойкий, долгий и тонкий вкус с богатой палитрой лесных ягод, специй и сухих цветов.
К вину подойдут блюда из красного мяса, дичи, традиционные сыры.
После ферментации вино выдерживается в дубе от 14 до 16 месяцев (30% – новые бочки).
Альбер Бишо Домен дю Павильон Поммар Кло Дез Урсюлин
Рубиновый цвет с гранатовыми отблесками.
Пышный аромат с оттенками вишневого джема и черных лесных ягод, переходящих в тона какао, подлеска и специй.
Насыщенный вкус с бархатистыми, но отчетливыми танинами.
Продолжительное послевкусие с оттенком вишневой косточки.
К вину подойдут оленина, приготовленная в красном вине, каре ягненка, говяжья вырезка в трюфельном соусе, выдержанные сыры.
Выдерживается в бочках из французского дуба в течение 14-16 месяцев.
Альбер Бишо Домэн дю Павильон Кортон Гран Крю Кло де Марешод
Вино темно-гранатового цвета.
Обладает сложным букетом с тонами красных и черных ягод (вишни, ежевики, шелковицы), ванили, тостов, трюфелей и кожи.
Плотный и изысканный вку с танинной доминантой.
Послевкусие демонстрирует истинную мощь, характерную для лучших бургундских вин.
К вину подойдут жареное и тушеное мясо под винным соусом, утиная грудка с грибами, говядина Веллингтон.
Альбер Бишо Пюлини Монраше
Вино золотисто-соломенного цвета с зеленоватыми бликами.
Благородный, глубокий аромат с оттенками экзотических фруктов, белых цветов, миндаля, папоротника и лесного ореха.
Бархатистая и округлая текстура вина сопровождается великолепной кислотностью и длительным послевкусием с оттенками спелых фруктов и минералов.
К вину подойдут выдержанные сыры, икра, паштеты из печени птицы, белое мясо, белая рыба в сливочном соусе.
Вино выдерживается на протяжении 14-16 месяцев в бочках из французского дуба (15-35% – новые).
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.