Шато О Мирамбэ Бордо
Вино насыщенного бордового цвета.
Глубокий аромат с нотками вишни, сливок, ванили и пряностей.
Изысканное во вкусе вино с мягкими танинами, свежей кислотностью и насыщенными оттенками красных фруктов и черных ягод.
Превосходно сочетается с блюдами из птицы, паштетами и мясными закусками.
Выдерживается 9 месяцев в стальных емкостях.
Шато Ля Гроле Кот де Бург
Элегантное и очаровательное Бордо.
В молодом возрасте в аромате наиболее ярко проявляются оттенки цветов и спелых ягод, землистые и чуть заметные животные нюансы, в процессе выдержки появляются нотки кожи и какао.
Живое и сочноекрасное вино с хорошим балансом и приятным ягодным финалом.
Отличное соотношение цены и качества.
Квинтессенс де Пейбоном
Вино глубокого рубинового цвета.
Пышный аромат раскрывается тонами спелых фруктов и ягод.
Мощное и восхитительное во вкусе вино с хорошо интегрированным дубом, позволяющим проявиться нотам чернослива и инжира.
Подойдет к блюдам из красного мяса, приготовленным на гриле, овощным закускам, выдержанным сырам.
Шато Миль Роз О-Медок
Глубокий гранатово-пурпурный цвет.
Аромат с нотами черной смородины, кедра, табака, трав, тонами карандашного грифеля.
Плотное, насыщенное во вкусе вино с шелковистой структурой и сбалансированной кислотностью.
Выдержано 12 месяцев в бочках (100% в дубовых бочках, 25% из которых – новые), 80% французский дуб.
Шато Кино Л’Анкло Сент-Эмильон Гран Крю
Глубокий темно-рубиновый цвет.
Сложный, интенсивный аромат с нотами спелой сливы, вишни морелло и красной смородины в обрамлении нюансов мяты и морской соли.
В свежем, округлом вкусе преобладают выразительные фруктовые тона, в которые прекрасно интегрированы оттенки дуба, послевкусие продолжительное, с нюансами красных ягод.
Вино подойдет к блюдам из птицы и пернатой дичи, жаренной на гриле курице, красному мясу, стейкам средней прожарки, свиным ребрам, бараньим отбивным, а также выдержанным сырам.
Домен Ле Кармель Ле Ванданж
Звучные спелые черные ягоды, оттенки пиона и фиалки, мягкие специи и перец вперемешку с лакрицей.
Приятный и располагающий, эластичный вкус отмечен тонко выверенным равновесием округлых тонких танинов и великолепной свежести.
Вино выдерживается в течение 15 месяцев в комбинации бочек из французского дуба (1/3 новых) и амфоры, выполненной из песчаника.
Шато Канон Ля Гаффельер Сент-Эмильон Гран Крю
Интенсивный, рубиновый цвет.
Фруктовый, мощный, минеральный аромат с оттенками ежевики, черной смородины, черного перца в сочетании со сдержанными оттенками цветов, спелой вишни, лакрицы, поджаренного дуба, а также очень сдержанным оттенком графита.
Элегантный, хорошо сбалансированный, округлый, мощный вкус со зрелыми шелковистыми танинами.
Красивое и стойкое послевкусие с нотами шоколада, а также очень сдержанным оттенком солености.
Кло Фурте
Вино блестящего тёмно-рубинового цвета с бордовым оттенком.
Ароматы спелой чёрной смородины, сливы и черники переплетаются с тонами фиалки, аниса, табачного листа и лакрицы.
Полнотелое, комплексное и прекрасно сбалансированное во вкусе, с бархатистыми танинами и ягодно-минеральными нотками в долгом послевкусии.
К вину можно порекомендовать стейк из говядины, жаркое из баранины, запечённую утку и выдержанные сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 18 месяцев во французских барриках, 60% из которых новые.
Потенциал хранения: 25-35 лет.
Шато Марго
Гранатово-рубиновый цвет средней интенсивности.
Комплексный аромат черных ягод и фруктов, лакрицы, табачного листа, графита, черного перца, сухих пряных трав.
Выразительный вкус, мощные танины и долгое гармоничное послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из дичи и красного мяса, в особенности к седлу барашка или бараньей лопатке (epaule d`agneau) с пряными травами, конфи из гуся (confit d`oie), фазану с трюфельным соусом.
Температура подачи: 16-18°С.
Потенциал хранения: более 10 лет.
Выдерживается в течение 18-24 месяцев в новых дубовых бочках.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.