Капельяна Темпранильо
Немного закрытый аромат с тонами спелых ягод черники и нюансами черных оливок.
Среднетелый, гибкий вкус с тонкими и округлыми танинами, хорошей кислотностью и долгим минеральным послевкусием.
Вино лучше всего гармонирует с крупной дичью, блюдами из красного мяса и выдержанными сырами.
Температура подачи 15-18ºC.
Ойя де Каденас Резерва Темпранильо
В аромате переплелись ноты зрелых фруктов, ванили и конфитюра.
Вкус мягкий, бархатистый, с элегантной структурой.
Преобладают ноты малины, черешни и в послевкусии ощущается кожица гранатовой кожуры.
Вино выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках.
Ковиньяс Энтерисо Резерва
Глубокий рубиновый цвет с красными и фиолетовыми переливами.
Интенсивный аромат наполнен яркой палитрой тонов темных ягод и фруктов, таких как слива, вишня, ежевика и смородина.
Благородный чистый и насыщенный вкус с ощутимым присутствием дубовой бочки, выраженной нюансами специй и ванили.
Вино рекомендуется подавать к различным мясным блюдам (стейкам, ростбифу, антрекоту), выдержанным сырам.
Ковиньяс Энтерисо Крианса
Красно-рубиновый цвет с пурпурными бликами.
Ароматы спелых фруктов и ягод, с доминирующими оттенками чернослива и красной смородины, постепенно проявляются нарастающие тона жареных тостов с мягким ментоловым шлейфом.
Открытый и мощный вкус сочетает фруктовую свежесть с нотками поджаренных тостов, карамели и специй, оставляющих обволакивающее длительное послевкусие.
Вино рекомендуется подавать к жареной птице, блюдам на основе красного мяса, итальянской пасте, зрелым сырам.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.