Йерманн Вер Дримз хэв но энд (В... Дримз...)
При производстве этого вина искрящегося соломенно-желтого цвета применяется выдержка в небольших 300-литровых бочках из французского дуба, длящаяся не менее 11 месяцев. Его одновременно изысканный, сложный и элегантный аромат наполнен тонами ванили, экзотических плодов и спелых фруктов, а созвучный ему вкус отличает стойкость и свежесть.
Жерар Рафэ Кло Де Вужо Гран Крю
Вино выдерживалось 18 месяцев во французских бочках, 15% из которых – новые.
Ферментация проходила с использованием местной культуры дрожжей в стальных емкостях.
Для этого вина используется виноград с отдельного участка Le Grand Maupertui, где возраст лоз варьируется от 60 до 80 лет. Плодородный слой здесь очень тонкий и находится близко к материнской породе — бургундскому известняку.
Возраст лоз – более 60 лет.
Домен Бертанья Кортон Гран Крю Ле Гранд Лольер
Исключительно сложное и элегантное вино, чей аромат включает в себя богатые оттенки черных фруктов, полностью выдерживается в новых бочках из французского дуба в течение срока от 16 до 18 месяцев.
В его состав входит подвергшийся медленному, продолжительному брожению виноград, выращенный на участках, где практикуется органическое земледелие.
Шато Де Ля Мальтруа Шассань-Монраше Премье Крю Гранд Рюшот
Шато Бейшевель Гран Крю Классе СенЖюльен 2017
Элегантный букет демонстрирует породистую минеральность, тонкую смесь ароматов спелой вишни, черной смородины, сливы и цветов. Вино средней плотности, маслянистое, насыщенное, мягкое и сбалансированное.
Жаркое из седла барашка, утиная грудка с белыми грибами, миньон из телятины с капустой, говяжье ребро на гриле, жареный бекас, ягненок гриль или барбекю.
Каналиккьо ди Сопра Ла Казачча Брунелло ди Монтальчино
Гранатовый цвет редней насыщенности.
Щедрый, благородный комплекс ароматов красной вишни, пепла, бальзамического соуса, чабреца, кожи, железа, лакрицы, голубики, лаванды, сушеной малины, календулы, сушеной апельсиновой корки, миндаля.
Объемное, насыщенное и полное изящества вино с крепкими танинами, чистой и гармоничной кислотностью, долгим послевкусием, обещающим многие годы эволюции. Со временем в вине усиливаются ароматы медицинских трав, подлеска и бальзамика.
К вину подойдут стейк, дичь, говядина, баранина.
Рис Винярдс Пино Нуар Элпайн Виньярд
Темно-вишневый цвет с фиолетовым отливом по краю. Пряный аромат с тонами спелых ягод, черной вишни, дикой ежевики, влажной древесины, подлеска и специй. Средней интенсивности во вкусе с тонами темных ягод, деликатными танинами, балансирующей кислотностью и долгим пряным послевкусием.
Сочетать с блюдами из красного мяса (тушеная говядина, ягненок, утка), сырами.
Пансе де Лафлер
Глубокий рубиново-красный цвет.
Характерные ароматы вишни, сливы, спелого граната, трюфеля и специй.
реднетелое, элегантное и округлое во вкусе вино с шелковистой текстурой, зрелыми танинами и нотками черной смородины в долгом послевкусии.
Прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса, дичи, выдержанным сырам.
Вино выдерживается в течение 18 месяцев в бочках из французского дуба, 50% которых новые.
Сенья
Плотный чернильно-пурпурный цвет. Восхитительно сложный аромат черной смородины, вишневой косточки, кедра, сандалового дерева, черного чая, маслин дополнен тонкими оттенками шалфея и розмарина. Полнотелое, с мощной структурой и насыщенным вкусом, бесконечно долгим послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса, дичи, выдержанным сырам.
Домен Бертанья Кло Сен Дени Гран Крю
Насыщенный аромат с четким разделением диапазонов: цветочный, фруктовый, пряный и минеральный. Изначально вишневый и сливовый, переходящий в цветочный и минеральный.
Полнотелое, мощное, свежее и элегантное во вкусе вино с деликатными шелковистыми танинами. Требует от 8 до 10 лет выдержки в бутылке.
Вино выдерживается от 16 до 18 месяцев в новых французских дубовых бочках.
Домен Прийоре Рок Ладуа Лё Клу
Данное кюве производится с отдельного клима Ле Клод (Le Cloud), в переводе с французского – облако. Участок занимает 2,16 га у подножия горы Кортон в деревне Ладуа (Ladoix), прямо на границе Кот-де-Нюи. Домен приобрел часть клима Ле Клод в 2010 году, а оставшуюся часть – в 2019.
Возраст лоз – более 50 лет.
В процессе ферментации используется исключительно местная культура дрожжей.
Бо Фрер Виньярдс Пино Нуар
Аромат с тонами свежих красных ягод, черной вишни и клюквы, листового черного чая, теплой земли.
Прекрасная концентрация сочных нот спелых черных ягод, спелой вишни, пряных акцентов мускатного ореха в обрамлении мелкозернистых танинов, сочной кислотности, продолжающихся в долгом и пряном послевкусии.
Вино сочетается с мясными закусками, блюдами из мяса и птицы (стейк средней прожарки, запечённая курица с грибами), а также с овощами на гриле, блюдами с грибами и травами, уткой.
Температура подачи: 14-16°С.
Выдерживается в течение 10 месяцев в бочках их французского дуба (50% новые).
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Домен Перро-Мино Шамболь-Мюзиньи Орво Де Бюсьер
Вино выдерживалось от 12-15 месяцев в дубовых бочках, 25% из которых – новые.
Виноградники расположены к северу от города Шамболь-Мюзиньи. Почва богата мергелем и глиной, обеспечивает развитие мощной корневой системы.
Возраст лоз – более 100 лет.
Ручной сбор винограда. Мацерация при низкой температуре длилась неделю, брожение осуществлялось местной культурой дрожжей. Крайне низкая урожайность (в среднем от 25 до 30 гектолитров на гектар) обеспечивает высокую насыщенность вкуса вина и ограниченный объем производства.
Домен Перро-Мино Вон-Романе Орм Де Шаландэн
Крайне низкая урожайность (в среднем от 25 до 30 гектолитров на гектар) обеспечивает высокую насыщенность вкуса вина и ограниченный объем производства.
Жерар Рафэ Шарм-Шамбертан Гран Крю
Вино выдерживалось 18 месяцев во французских бочках, 15% из которых – новые.
Лозы поместья расположены на четырех отдельных участках Гран Крю, две трети которого происходят из самого Шарм (Charmes), остальные из Мазуер-Шамбертена (Mazoyères-Chambertin). Почвы коричневые известняковые, немного гравийные, но неглубокие; «материнская порода» из чистого известняка находится близко к поверхности.
Возраст лоз – более 50 лет.
Ручной сбор урожая. Ферментация проходила с использованием местной культуры дрожжей в стальных емкостях.
Элио Альтаре, Бароло Ризерва Черретта Винья Брикко
Вино насыщенного гранатово-рубинового цвета. В аромате яркие ноты спелых красных и черных фруктов, специй, табачного листа, лакрицы. Вкус вина элегантный, тонкий, бархатистый с мятно-пряными оттенками.
Прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса, пасте с мясными соусами, блюдам пьемонтской кухни, выдержанным сырам.
Шато Белер Монанж
Рубиново-красный цвет.
Аромат наполнен тонами черешни, черной смородины и специй.
Полнотелое, отлично сбалансированное во вкусе вино с шелковистыми танинами, отличающееся тонкостью, глубиной и изяществом.
Прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса, дичи, выдержанным сырам.
Шато Озанна Помроль
Насыщенный рубинной цвет.
В благородном, комплексном букете раскрываются тона подлеска, ежевики, спелой вишни, цветочные нотки и нюансы аниса.
Это вино очаровывает своей элегантностью, шелковистостью танинов и великолепным балансом.
Подойдет к блюдам из дичи, сочному стейку из говядины и выдержанным сырам.
Выдерживается 18-24 месяца в дубовых бочках.
Беллен Вон-Романе Премье Крю Ле Сюшо
Вино чистого рубинового цвета.
Бархатный аромат наполнен нотами черники, вишневого ликера, можжевельника, малины, сандалового дерева, восточных специй
Хорошо структурированное, с элегантным вкусом красных ягод и тонким пряным следом, длительным живым послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из птицы, в том числе в азиатском стиле, томленой баранине, жареной телятине с грибами, зрелым мягким сырам.
Температура подачи: 14-16°С.
Выдержка в дубовых бочках (50% новые) в течение не менее 12 месяцев.
Потенциал хранения: более 10 лет.
Альмавива
Интенсивный темно-рубиновый цвет.
Невероятно глубокий, концентрированный и комплексный аромат с тонами черных ягод и табака, специй и минеральными нотками.
Полный сбалансированный вкус с нотами черных ягод, лаванды, дыма и восточных благовоний.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, дичи и выдержанным сырам. Великолепно само по себе.
Выдерживается во французских барриках в течение 18-ти месяцев.
Шато Л’Эглиз-Клине
Вино насыщенного пурпурного цвета.
Чернично-ежевичные нотки в аромате. Чернослив, лакрица, табак и кожа со временем появляются в бокале вторыми голосами.
Среднетелое, структуированное во вкусе вино со спелыми танинами и нотами смородины и трюфеля в долгом послевкусии.
Прекрасно дополнит запечённого барашка, а также рагу из дикого голубя. Аккомпанемент к спарже на гриле и атлантической миноге. Жаркое из утки и говядина с фасолью идеально гармонируют с этим вином.
Выдерживается в течение 18 месяцев в 70% новых бочках среднего обжига.
Роанья Барбареско Пайе
Обманчиво легкое в первом знакомстве вино поразительной сложностью и глубиной.
Широта и мощь подразумеваются и постепенно звучат более чем открыто.
Ажурные, эфирные ощущения подчеркиваются минеральными оттенками.
Вино прекрасно уже сейчас, но через несколько лет будет ещё лучше.
Вино выдерживается в нейтральной дубовой бочке и цементе в течение примерно 5 лет.
Виноградник Pajé расположен в центре зоны Барбареско, засаженной лозами. Почвы необычайно богаты мергелем с высоким содержанием активного известняка.
Домен Прийоре Рок Блан
В процессе ферментации используется исключительно местная культура дрожжей.
Жерар Рафэ Кло Де Ля Рош Гран Крю
Вино выдерживалось 18 месяцев во французских бочках, 15% из которых – новые.
Ферментация проходила с использованием местной культуры дрожжей в стальных емкостях.
Виноградник Кло де ля Рош Гран Крю (Clos de La Roche) имеет очень тонкий плодородный слой почвы. Лежащая в его основании скалистая материнская порода расположена недалеко от почвенного покрова. Лозы поместья Жерар Рафэ расположены в верхней части склона, рядом с граничащим Гран Крю Кло Сен-Дени (Clos St-Denis). В почве преобладает коричневый известняк, смешанный с мелом. Возраст лоз от 40 до 100 лет.
Возраст лоз – более 40 лет.
Бертинга Пунта ди Адине
Насыщенный рубиновый цвет.
Богатый аромат с тонами красных и черных ягод, сменяющихся нотами цветов, черных трюфелей и подлеска.
Полнотелое, хорошо структурированное во вкусе вино с прекрасо сбалансированной кислотностью, бархатистыми танинами и долгим многогранным послевкусием.
Подойдет к каре ягненка, пасте, телятине и выдержанным сырам.
Выдерживается 18 месяцев в 2500-литровых бочках из австрийского дуба и 18 месяцев в бутылках.
Домен Де Ля Вужере Кортон Гран Крю Лё Кло Дю Руа
Вино выдерживалось 16 месяцев в дубовых бочках, 30% которых – новые.
Виноград собран с участка площадью 0,497 га, расположенного в нижней части клима Кло Дю Руа. Кло Дю Руа (Clos Du Roi), в переводе – королевский виноградник, в древности принадлежал Герцогам Бургундским. Данный клима смотрит на юго-восток и имеет красноватые глинистые почвы с примесью железа и известняка.
Возраст лоз – более 45 лет.
Винификация проходила с использованием 64% целых гроздей. В ферментации использовали местную культуру дрожжей. Фильтрация не проводилась.
Роянья Барбареско Албесани
У этого вина кажется нет недостатков, по выражению и характеру оно просто великолепно.
Букет свежих цветов розы, ароматы вишни и смородины, оттенки камфоры, мела и табака.
Во вкусе соблазнительные, шелковистые танины, звенящая кислотность и хорошая ароматическая интенсивность.
Вино выдерживается в нейтральной дубовой бочке и цементе в течение примерно 5 лет.
Домен Кокар Луазон-Флёро Вон-Романе Премье Крю
Дедикато А Вальтер Болгери Супериоре Doc Поджо Аль Тезоро
Глубокий, темный рубиновый цвет сразу же свидетельствует о богатстве вина, что затем подтверждается ароматами черных ягод, перца и эвкалипта, которые гармонично сливаются вместе и создают большую глубину. Плотная структура, мощный и в то же время округлый вкус с бархатными танинами.
Домен Шандон де Бриай Кортон-Брессанд Гран Крю
Вино рубинового цвета с алыми отблесками.
Элегантный и комплексный аромат с тонами парфюмированных красных ягод, подлеска и каменной крошки.
Минеральное, прекрасно сбалансированное во вкусе вино с хорошо интегрированными танинами и освежающей кислотностью в долгоиграющем послевкусии.
Шато Кос Д’Эстурнель
Вино насыщенного рубинового цвета, с яркими ароматами черники, боярышника, ежевичного ликера, лакрицы, эспрессо.
Свежий вкус спелых черных и красных фруктов с пряными оттенками, структурными танинами и долгим сбалансированным послевкусием.
Вино подойдет к мясным блюдам французской кухни (антрекотам со сливочным маслом и луком-шалот, говядине миротон, медальонам из телятины с грибным соусом, утиному филе), мясным закускам, фуа гра, выдержанным сырам.
Мео-Камюзе Фрэр Э Сёр Нюи-Сен-Жорж Премье Крю Ле Перьер
Подере Поджо Скалетте Пьянтонайя
Невероятно спелое вино с ароматами сиропа из вишни и черничного джема, приправленных тонами теплой земли и гудрона.
Вишневый ликер, крем де касис, мягкость, сладость и нега.
Выдерживается 18 месяцев в новых 30-литровых бочках из французского дуба.
1
|
16
|
19
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.