Ле Гран Нуар Розе
Светло-рубиновый цвет.
Интенсивный аромат с тонами малины, клубники, красной смородины и легкими нюансами белого перца.
Легкое, фруктовое во вкусе вино с приятной освежающей кислотностью.
Хорошо сочетается с большим разнообразием блюд: с легкими закусками, салатами, блюдами из рыбы, курицы, мяса. Удачно дополняет пряные блюда.
Гату Азуль Розе Фризанте
Свежие ароматы клубники и малины.
В легком и ярком вкусе фруктовые тона букета хорошо уравновешены кислотностью.
Листель Грен де Гри
Нежно-розовый цвет с красивым блеском.
Аромат с тонами красных ягод, персика, абрикоса, оттенками трав, цветов и мускатного ореха.
Освежающее, легко пьющееся вино с гладкой текстурой и отличным балансом сочной кислотности.
Яркий фруктовый вкус с оттенками цитрусовых, косточковых фруктов, пряностей и цветов, развивающихся в освежающем длительном послевкусии.
Прекрасный аперитив. С вином сочетаются морепродукты, мясные закуски (ветчина, карпаччо), блюда из рыбы, птицы, белого мяса, фрукты, сыры.
Эстандон Квинтессенс Медитерране
Бледно-розовый оттенок с оттенками фиолетового.
Очень выразительный и яркий аромат.
Восхитительный вкус с нотами свежих фруктов и цитрусовой цедры, приводящий к очень элегантному послевкусию.
Вино подходит в качестве аперитива или к блюдам средиземноморской кухни.
Мэзон ле Прюне Гренаш Сира Розе
Нежно-розовый цвет.
В аромате клубника.
Во вкусе свежесть и долгое приятное послевкусие.
Вино хорошо подойдет в качестве аперитива или в сочетании с овощным салатом и острой едой.
Фигьер Медитерране Розе
Вино бледно-лососевого цвета.
Аромат белых цветов с тонами цедры белого персика.
Легкий, свежий и фруктовый вкус с бодрящей кислотностью, слегка бархатистыми тонами цедры цитрусовых и деликатной пряностью эфирного масла кумквата.
В послевкусии ощущается что-то вяжущее, напоминающее терпкость зелени, солоноватое напряжение.
Вино подойдет на аперитив и к легким закускм и салатам.
Домен де Жой Эрос
Вино лососевого цвета раскрывается соблазнительными ягодными ароматами спелой клубники и малины.
Вкус мягкий, свежий и фруктовый.
Легкое и хорошо сбалансированное вино с приятным послевкусием.
Выдерживается 4 месяца на осадке в стальных чанах.
Протос Росадо Кларет
Цвет розовой смородины с фиолетовыми отблесками.
Яркий, интенсивный аромат с нотами клубники, малины и ежевики.
Освежающее вино с хорошо сбалансированной кислотностью и стойким пряно-ягодным послевкусием.
Прекрасно c кальмарами и креветками, морскими гребешками, восточным рисом (Бирьяни, Янчжоу, Хокиен), карри, блюдами из белого мяса и с мягким сыром.
Пикерас Розе Лейбл
Аромат вина наполнен оттенками красных фруктов: малины, клубники и вишни.
Свежий и очень мягкий вкус с приятной фруктовой кислинкой.
Вино отлично подойдет к блюдам с рисом и пастой, а также молодым сырам. Замечательно и в качестве аперитива, без сопровождения.
Домен де Мажас Л’Амуруз Розе
Светло-земляничный цвет.
Яркий, фруктово-флоральный, деликатный аромат с тонами малины и земляники.
Сочный, свежий, сбалансированный вкус с тонами красных лесных ягод и пряностей.
Вино подойдёт к пиццам, молодым сырам, а также белому мясу и, например, лососю, приготовленным на гриле.
Выдерживается течение 4-5 месяцев в бетоне на осадке.
После прямого отжима – спонтанная ферментация в бетонных ёмкостях на естественных дрожжах.
Фигьер Медитерране Розе, коробка 5л
Вино бледно-лососевого цвета.
Аромат белых цветов с тонами цедры белого персика.
Легкий, свежий и фруктовый вкус с бодрящей кислотностью, слегка бархатистыми тонами цедры цитрусовых и деликатной пряностью эфирного масла кумквата.
В послевкусии ощущается что-то вяжущее, напоминающее терпкость зелени, солоноватое напряжение.
Вино подойдет на аперитив и к легким закускм и салатам.
Жерар Бертран Кло дю Тампль Розе
Светло-розовый цвет с лососёвым оттенком по краю.
Многогранный аромат с тонами свежей ванили, мандаринов, персиков, спелых красных ягод, свежих роз, оттенками миндаля, тимьяна, зелёного перца, специй и табака.
Сбалансированное, полнотелое, структурированное вино со сливочной текстурой, сочными оттенками спелых фруктов и цитрусовых во вкусе и длительном многослойном и минеральном послевкусии.
К вину подойдут морепродукты, мясные и рыбные закуски, блюда из рыбы и белого мяса.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается 6–8 месяцев на тонком осадке в новых дубовых бочках из французского дуба с регулярным батонажем.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Гийом Аурель Розе
В аромате карамель и красные ягоды.
Вкус нежный, шелковистый, освежающий.
Вино послужит настоящим украшением к блюдам азиатской кухни.
Рекомендуется подавать охлажденным.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.