Катай Темпранильо Масуэло
Молодое, зрелое, открытое, фруктовое и очень вкусное Темпранильо с достаточными танинами.
Сочетается с сыром, шоколадом и мясными блюдами.
Выдерживается 8 месяцев в 1-3-летних французских барриках.
Катай Крианса
Очень бальзамическое и открытое вино с цветочными ароматами, постепенно присоединяющимися к зрелой вишне и клубнике и обеспечивающими букету свежесть.
Вино средней полноты и с ярким вкусом в обрамлении из очень изящных танинов.
Сочетается с жареным мясом и сырами.
Выдерживается 15 месяцев (включая малолактическую ферментацию) во французских барриках (примерно 20% новых, остальные однолетние) и год – в бутылке
Катай Резерва
Экспрессивный и чёткий аромат на основе красных фруктов (слива, красная смородина), к которым постепенно присоединяются сначала древесные ноты, потом множество пряностей и потом табачный лист, завершая комбинацию классического характера с современной яркостью.
Вкус полнотелый, мощный, но хорошо сбалансированный. Танины сглажены выдержкой, но заметны. Хорошо интегрированные кислотность и дуб, экспрессивная, напористая фруктовость, демонстрирующая отличную зрелость винограда.
Долгое обволакивающее послевкусие.
Вино прекрасно подойдёт к красному и белому мясу, а также умеренно острым сырам.
Рекомендуется подавать при температуре 16-17°С.
Полтора года выдержки (включая малолактику) во французских барриках (примерно 40% новых, остальные однолетние), полтора года бутылочной выдержки.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.