Мас Андес Мерло
Вино вишневого цвета.
Элегантный, щедрый аромат ч оттенками черных фруктов и ягод и нотками пряностей.
Округлый, довольно насыщенный вкус с мягкой текстурой, сбалансированной кислотностью, оттенками вишни, ежевики, малины, пряностей и стойким, свежим послевкусием.
"Mas Andes Merlot" подойдет к красному мясу, телятине (эскалопу, под соусом), грибам и зрелым сырам.
Зунчо Ред Бленд
Вино красно-гранатового цвета.
Ароматы спелых фруктов, сладких специй, пряных трав, ванили, шоколада и поджаренного дуба.
Округлый, полный вкус с приятной освежающей кислотностью, создающей сочность и гармонирующей с небольшим количеством остаточного сахара винограда, и элегантным финишем.
Вино идеально подходит к мясу и овощам на гриле, пасте с красными соусами, холодным мясным нарезкам, твердым сырам.
Подавать при температуре: 15-18°С.
Валле Эрмосо Мерло
Вино обладает приятным рубиновым цветом.
В аромате прослеживаются тона земляники и вишни, переплетенные с пряными специями.
Округлое, хорошо сбалансированное во вкусе вино с освежающим вкусом и долгим фруктовым послевкусием.
Отлично сочетается с пастой и пиццей.
Санта Лус Альба Карменер
Насыщенный тёмно-рубиновый цвет.
Аромат изобилует тонами вишнёвого и сливового конфитюра, подчёркнутыми приятными ванильными и пряными оттенками.
Полнотелое, округлое во вкусе вино с мягким вкусом и длительным послевкусием.
Сочетается с мясом на гриле и с пастами с красными соусами.
Курикано Карменер Резерва
Вино красивого рубинового цвета в бокале.
Ароматы черных и красных ягод с оттенком сухофруктов.
Насыщенный вкус с мягкими танинами и ягодным продолжительным послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса и твердыми сырами.
МонтГрас Интрига Каберне Совиньон
Богатые фруктовые ароматы, включающие черную смородину и красные ягоды.
Полнотелое во вкусе вино с округлыми танинами и деликатным финишем, чувствуются ноты грецкого ореха и шоколада.
Послевкусие долгое, устойчивое, сильное и концентрированное, это дерзкое вино с загадочным характером.
Отлично сочетается с красным мясом, выдержанными сырами и особенно хорошо с жирной пищей, такой как утка конфи, бараньи ребрышки или запеченная в духовке козлятина.
Выдерживается во французских барриках и фудрах 24 месяца.
1
|
6
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.