Вью Манент Эстейт Коллекшн Резерва Совиньон Блан
Свежее вино желто-зеленого оттенка из винограда, выращенного на двух виноградниках долины Кольчагуа.
Насыщенный аромат тропических плодов маракуйи и цитрусов.
Освежающий вкус с естественной кислотностью и продолжительным послевкусием.
Охлажденное до 7-9°С вино подают к молодым сырам или в качестве аперитива.
Санта Каролина Селлар Селекшн Шардоне
Вино бледно-золотистого цвета в бокале раскрывается оттенками сладких тропических фруктов и цитрусовыми нотами.
Свежие фруктовые ароматы составляют основу вкуса, а нежная кремовая текстура и освежающая кислотность образуют сбалансированную структуру вина.
Хорошее сопровождение рыбным блюдам, салату и пасте с морепродуктами, курице и свинине под белым соусом.
Санта Каролина Эстелар 57 Совиньон Блан
Очень светлое, лимонного оттенка вино с зеленоватым отливом.
В аромате преобладают ноты спелой дыни и ананаса, цитрусовых фруктов.
Элегантное и фруктовое во вкусе вино с выраженной кислотностью и свежим слегка травянистым послевкусием.
Отличный аперитив, подойдет к жареной в кляре морской рыбе и салатам из свежих овощей.
Кармен Инсигне Шардоне
Вино желтого цвета с ярким золотистым оттенком.
Аромат раскрывается нотами персиков, бананов и цитрусовых. Так же есть сладковатые нотки ванили и карамели.
Во вкусе объемное, сливочное, с хорошим балансом кислотности, очень элегантное.
Вино подойдет для рыбы со специями или под соусом, к морепродуктам, сочетается с пастой со сливочным соусом, салатами и мягкими сырами.
Вью Манент Эстейт Коллекшн Шардоне Ресерва
Зеленовато-золотистый цвет.
Чистый аромат с минеральными оттенками и нотами дыни, спелого банана, яблока.
Освежающий объемный вкус, гармоничный и сбалансированный.
Богатое минеральное послевкусие.
Рекомендуется не выдерживать это вино, лучше насладиться его молодостью и свежестью.
Эрразурис Эстейт Ресерва Совиньон Блан
Классический бледно-соломенный цвет с зеленоватыми бликами.
Фруктовые ароматы со свежими цитрусовыми нотами и медовыми оттенками сладкой дыни.
Выразительный и яркий совиньон блан раскрывается во вкусе ароматами грейпфрута, мандариновой цедры и свежескошенной травы.
Вино отлично сочетается с разнообразыми морепродуктами и салатами из свежих овощей.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается непродолжительное время в стальных емкостях.
Луиджи Боска Совиньон Блан
Вино ярко золотистого цвета с зеленоватыми оттенками.
Ароматы тропических фруктов, трав и минеральные нотки.
Во вкусе освежающая кислотность, мягкое послевкусие.
Вино подойдет к рыбе, белому мясу, морепродуктам, устрицам, спарже.
Монтес Аутер Лимитс Сапальяр Кост Совиньон Блан
Вино бледно-соломенного цвета с нежными зелеными отблесками.
Аромат очаровывает яркими нотами сочных фруктов, таких как ананас, желтый грейпфрут и гуава, нежными оттенками флердоранжа, чистой нотой самшита и томатной ботвы.
Свежий, интенсивный вкус с хрустящей кислотностью, легким телом и продолжительным послевкусием.
Вино прекрасно подойдет к устрицам, разнообразным морепродуктам, морским ежам, севиче и карпаччо из лосося, козьему сыру.
Выдерживается 6-8 месяцев в стали на осадке.
Арас де Пирке Альбаклара Совиньон Блан
Яркий светло-золотистый цвет с зеленоватым отливом.
Тонкий фруктовый аромат с доминирующими нотками спелого белого персика и пряностей.
Приятный, яркий, объемный вкус с хорошей кислотностью, повторяющий привлекательные нотки аромата.
К вину подойдут устрицы, белая жареная рыба, салаты и молодые сыры. Великолепное сопровождение лета, отдыха и вечеринок.
Выдержано на осадке в стальных емкостях.
ТерраМатер Пасо дель Сол Совиньон Блан
Соломенный цвет.
Свежий аромат с нотами цитрусовых и тропических фруктов дополняется минеральными нюансами.
Фруктово-минеральный вкус с приятной кислинкой и гармоничным послевкусием.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива. Оно прекрасно сочетается с зелеными салатами, морепродуктами и блюдами из птицы.
ТерраМатер Пасо дель Сол Шардоне
Соломенный цвет.
Свежий утонченный аромат в котором сплетены ноты персика, лимона, ананаса, трав и минералов.
Гармоничный вкус повторяет аромат и дополняется приятной кислинкой в послевкусии.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также к рыбе под соусом, пасте и твердым сырам.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.