Прадио Рок Бьянко
Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом по краю.
Аромат с тонами белого персика, ананасов, цитрусовых, чистыми травянистыми оттенками томатного листа и шалфея.
Сбалансированное вино с лёгкой маслянистостью, яркой кислотностью, цитрусово-фруктовым вкусом и долгим освежающим минеральным послевкусием.
К вину подойдут легкие закуски, блюда из морепродуктов и рыбы., сыры из козьего молока.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается в течение 3-х месяцев в стальных ёмкостях на тонком дрожжевом осадке.
Потенциал хранения: 3-5 лет.
Примосич Риболла Джалла
Соломенно-желтый цвет с золотистой окраской, алкоголь средней силы.
Характерный аромат, сухой вкус, слегка цитрусовый; приятная кислотность и нежные минералы.
Молодое вино Риболла Джиалла напоминает о недавно скошенном сене, яблоках сорта “Голден Делишес” и цветах акации.
Выдерживается в нержавеющей стали.
Брайдот Маттео Совиньон Блан
Чистая и интенсивная сортовая ароматика с яркими фруктовыми оттенками, тонами цветов и трав.
Равновесный, освежающий, одновременно слегка пикантый вкус.
Вино идеально подходит для употребления в чистом виде, превосходно дополняет вкусы блюд со спаржей или рыбой.
Веника & Веника Приме Ноте
Вино соломенного цвета с золотистыми бликами.
Выразительный нежный аромат с нотами спелых косточковых и экзотических фруктов, цветов акации, поджаренного миндаля.
Округлый вкус повторяет фруктовые оттенки аромата, дополненные пикантной ореховой горчинкой, свежестью цитрусовых и яркой кислотностью.
Продолжительное яркое послевкусие.
Температура подачи: 10-12°С.
Потенциал хранения: 5-10 лет.
Вина выдерживаются в емкостях из нержавеющей стали, частично на тонком осадке.
Луиза И Ферретти Колецьоне Дезидериум
Вино обладает ярким соблазнительным ароматом.
В букете присутствуют ноты ванили и сладкие цитрусовые оттенки.
Это структурированное насыщенное и гармоничное вино со стойким, долгим послевкусием, в котором угадываются сливочные и цветочные ноты.
Отлично сочетается с рыбными закусками и легкими салатами, блюдами из белого мяса.
Лис Нерис Совиньон
Вино блестящего желтого цвета с зелеными проблесками.
Яркий цветочно-фруктовый аромат.
Вкус свежий, сбалансированный и насыщенный. Продолжительное послевкусие.
К вину подойдет баранина с пряными травами и другие блюда средиземноморский кухни.
Вольпе Пазини Совиньон
Зеленовато-соломенный цвет.
Яркие ароматы спелой груши, крыжовника, шалфея и мяты.
Освежающее и энергичное во вкусе вино с высокой кислотностью и минеральными нотками в послевкусии.
Прекрасный аперитив, также великолепно сочетается с томатными супами, салатами, морепродуктами, особенно ракообразными и блюдами из рыбы.
Выдерживается непродолжительное время в бутылках.
Лис Нерис Юроса Шардоне
Вино светлого золотисто-жёлтого блестящего цвета.
Аромат мягкий, элегантный, с нотами экзотических и белых фруктов.
Вкус богатый, нежный, деликатный, с продолжительным послевкусием.
Вино подходит к кролику, запечённому с тимьяном, к любому насыщенному белому мясу, рыбе с насыщенным вкусом.
Лис Нерис Пиколь Совиньон
Вино блестящего жёлтого цвета с зеленоватым отливом.
В аромате ноты цитрусовых и морской соли с тонами экзотических фруктов.
Вкус обволакивающий и полный, свежее и длительное послевкусие.
Вино подходит к лангусту по каталонски, к треске с соусом из брокколи, к морепродуктам.
Лис Нерис Фиоре ди Кампо
Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватым отливом.
Аромат интенсивный, сложный, утончённый.
Хорошо сбалансированное, с нюансами душистых трав во вкусе.
Вино подойдет к пасте или морепродуктам, идеально – к тальятелле с крабом.
Гравнер Риболла
Вино медно-янтарного цвета с золотистым блеском.
В сложном насыщенном аромате раскрываются тона орехов, миндаля, сушеных яблок, меда, карамели и апельсиновой цедры.
Полнотелое, богатое, округлое во вкусе с длительным интенсивным послевкусием.
Вино хорошо сочетаются с пряной азиатской кухней, блюдами из мяса, c рыбой, приготовленной на гриле.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.