Локо Чимбали Оранж
Светло-янтарный цвет.
Интенсивный аромат с нотками кураги, изюма, сладких специй и тонкими нюансами воска и ладана.
Объёмное во вкусе вино с мягкими танинами.
Фруктовое послевкусие с лёгкой пикантной горчинкой.
Вино гармонично сочетается с пряными блюдами паназиатской и индийской кухни.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается в стальных ёмкостях в контакте с виноградной кожицей в течение 6 месяцев.
Потенциал хранения: 3-5 лет.
Меццакорона Кастель Фирмиан Совиньон Трентино
Сухое белое вино привлекательного светло-желтого цвета.
Свежий, чарующий аромат с нотами зеленого перца, томатного листа, бузины, крыжовника, спаржи и приятной кислинкой.
Элегантное послевкусие.
Пфефферер
Вино золотистого цвета с великолепным живым блеском.
Цитрусовый аромат с типичными тонами муската.
Освежающий аперитив. Прекрасное дополнение к рыбным блюдам и морепродуктам.
Мастри Вернаколи Cовиньон Блан
Бледно-соломенный цвет.
В букете характерные для сорта оттенки шалфея и цветов бузины, зеленого яблока и крыжовника.
Легкое, свежее, деликатное вино со взрывной цитрусовой кислотностью.
К вину подойдут рыба, морепродукты, овощные салаты, идеальный аперитив.
Ка дей Фрати И Фрати
Вино соломенного цвета.
Аромат с прекрасными бальзамическими нотами и оттенками белых цветов, абрикоса, миндаля.
Элегантный, свежий, обволакивающий вкус с живой кислотностью, солоноватой минеральностью, оттенками свежих и засахаренных фруктов, йода и специй.
Вино прекрасно сочетается с закусками из морепродуктов, вегетарианскими блюдами, нежными рыбными блюдами, суши и сашими, ризотто с гребешками, лапшой с соусом песто.
Мастри Вернаколи Москато Джалло
Вино соломенного цвета с зеленоватыми отблесками.
Великолепный, интенсивный и сочный аромат мускатного ореха и спелых цитрусовых фруктов.
Прекрасный баланс во вкусе, с легкой сладостью и ароматными оттенками.
К вину подойдут рыба и легкие закуски.
Вите Кольте Массерия Дей Кармелитани Гави
Соломенный цвет с зеленоватыми бликами.
Изысканный, деликатный аромат с тонами белых фруктов (особенно персика и груши) и белых цветов.
Приятный сухой свежий вкус, прекрасно сбалансированный, с отличной структурой и мягкостью.
К вину подойдут рыба, морепродукты.
После мягкого прессования муст очищается и ферментируется 10 дней при 16-17°С. Низкие температуры сохраняют деликатные сортовые ароматы. Используются только стальные емкости.
Банфи Ла Петтегола
Светло-золотистый цвет с бриллиантовым блеском.
Яркий фруктовый букет с тонами абрикоса, грейпфрута, которые переплетаются с нотками цветов, специй и средиземноморских трав.
Насыщенное во вкусе вино с гармоничной кислотностью и освежающим, устойчивым послевкусием.
Очень гастрономичное вино. Прекрасный аперитив. Великолепно сочетается с блюдами из рыбы, морепродуктов и вегетарианскими супами.
Фрескобальди Помино Бьянко
Блестящий соломенный цвет.
Выразительные ароматы персика, белой акации, жасмина, цитрусовых, полевых трав и специй.
Среднетелое, округлое и маслянистое во вкусе вино с освежающей кислотностью и ноткой ванили в долгом послевкусии.
Прекрасный аперитив, великолепно сочетается с закусками, блюдами из рыбы, например, филе или стейком из лосося.
Фрескобальди Массовиво Верментино
Вино соломенно-жёлтого цвета с нежными зеленоватыми отблесками.
Элегантный и изящный аромат с тонами белых цветов, желтого яблока, косточковых и легкими оттенками тропических фруктов. Тона свежих цитрусовых постепенно сменяются цукатами.
Средиземноморский характер подчеркивают нюансы шалфея и розмарина, которые гармонично наполняют и балансируют букет.
Тонкое, шелковистое и мягкое во вкусе вино с освежающей кислотностью и минеральным послевкусием.
Прекрасно в качестве аперитива, также идеально сопроводит легкие закуски и морепродукты.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается несколько месяцев на дрожжевом осадке в стальных емкостях.
Потенциал хранения: 3-5 лет.
Вите Кольте Виллата Роэро Арнеис
Итальянское вино глубокого соломенно-желтого цвета с зеленоватым оттенком.
Щедрый, освежающий аромат вина демонстрирует ноты цветущего фруктового сада и зеленого яблока.
Деликатное душистое вино с полным, гармоничным, сухим вкусом и тонкими пикантными нотами в букете.
Гран Винум Альбариньо
Вино блестящего соломенного цвета.
Яркий букет раскрывается ароматами грейпфрута, апельсина и лимона в сочетании с нотками личи и персика.
Полнотелое, маслянистое, превосходно сбалансированное вино с долгим цитрусовым послевкусием с легкими бальзамическими оттенками.
Прекрасно подойдет к запечённому лососю, лангустинам на гриле и красному окуню с киноа.
Часть вина выдерживают в фудрах из французского дуба Алье легкой степени обжига (30%) в течение 5 месяцев, остальная часть - в стальных емкостях в течение 4 месяцев. Выдержка проходит на дрожжевом осадке с регулярным батоннажем.
Кантина Терлан Совиньон Блан Винкль
Вино светло-желтого цвета с зеленоватым оттенком.
Аромат спелого абрикоса, мандарина, маракуйи с ньюансами мяты и бузины.
Структурированное во вкусе вино с прекрасным балансом кислотности и минеральным послевкусием.
Вино превосходно в сочетании со спаржей на пару, карпаччо из тунца, салатом с копченым лососем и севиче из лангустинов.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.