Листель Бийет
Нежно-розовый цвет с красивым блеском.
Аромат с тонами весенних и полевых цветов, красных ягод, персика и оттенками пряностей.
Освежающее, округлое вино с гладкой текстурой и отличным балансом кислотности. Фруктовый вкус с оттенками грейпфрута, красных ягод и пряностей.
Длительное элегантное послевкусие.
К вину подойдут морепродукты, блюда из рыбы, птицы, белого мяса, овощные салаты, паста, ризотто, пицца, фрукты, сыры.
Циммерманн-Граефф & Мюллер Ландзихт Рислинг
Вино золотисто-соломенного цвета.
Интенсивный аромат косточковых и цитрусовых фруктов с легкой минеральной нотой.
Сочный фруктовый вкус с выраженной кислотностью и гармоничным послевкусием с нюансами меда и сладких лимонов.
Винодел & Сомелье Платовский
Светлый соломенный цвет.
Яркий и выразительный аромат с тонами полевых трав, цветов, белого персика и цитрусовых.
Сбалансированный освежающий вкус с яркой живой кислотностью, придающей вину энергию и округлость.
Вино рекомендуется подавать к легким овощным салатам, блюдам и закускам на основе морепродуктов, рыбы, птицы.
Шато О Мажине Бордо Блан
Французское вино обладает красивым золотистым цветом. Выразительный, игривый аромат вина звучит фруктовыми полутонами и цветочными нотками акации. Вкус вина — cвежий, гармоничный, с мотивами спелых желтых фруктов, живым и элегантным послевкусием.
Луи Эшенауэр Бордо Блан
Соломенный цвет.
Свежий, яркий аромат вина с нотами цитрусовых, фруктовыми нюансами и сладостью персика.
Сбалансированный, элегантный и свежий вкус с яркими тонами цитрусовых и длительным, приятным послевкусием.
Вино прекрасно подходит к морепродуктам, жареному белому мясу, рыбе и сырам.
Аламос Шардонне
Вино золотисто-желтого цвета с оттенками зеленого.
Интенсивные ароматы тропических фруктов, цитрусовых и привлекательных цветочных нот.
Концентрированный вкус груши и инжира с мягкими нотками ванили и сладких специй.
Шато дю Руэ Кёр дю Руэ Розе
Светло-розовый цвет.
Элегантный аромат с тонами красных ягод, нотками вишни и белых цветов.
Легкое, освежающее, фруктовое во вкусе вино с пикантным оттенком миндаля в послевкусии.
"Coeur du Rouet Rose" особенно хорошо сочетается с легкими закусками, салатами, сырами, морепродуктами под соусом из томатов с чесноком.
Нед Пино Гриджо
Светлый цвет с золотистым отблеском.
Приятный, многогранный аромат с нотками имбиря и спелых цветков хурмы переплетаются с выраженным ароматом лепестков роз.
Богатый, сложный, сухой и слегка танинный вкус с продолжительный пряным финалом.
Полнотелое и округлое вино, которое превосходно подходит на аперитив и сочетается с различными салатами, дим-самами, курицей и пастами.
Вью Манент Секрето Вионье
Чилийское вино легкого зеленовато-желтого цвета.
Сложный, свежий и фруктовый аромат с нотами экзотических фруктов, папайи, абрикоса, спелых сочных груш и нежные оттенки цитрусов переплетены с цветочными нюансами.
Объемный, свежий вкус с восковой текстурой.
Великолепный баланс и долгое, устойчивое фруктовое послевкусие.
С вином сочетаются морепродукты, королевские креветки на гриле, рыбные блюда, овощное блюдо.
Урбан Рислинг
Вино бледно-желтого цвета с ароматами спелых желтых фруктов и пронзительной минеральностью.
Дымные специи и спелые цитрусовые в долгом послевкусии.
Идеальный аперитив, хорошо сочетается с морепродуктами, рыбой и овощными блюдами.
Ханс Баер Рислинг
Светло-соломенный цвет.
Ароматы спелых яблок, груш с цветочными и цитрусовыми оттенками.
Сбалансированный вкус с освежающим послевкусием.
Вино подойдет к легким салатам, морепродуктам, белому мясу на гриле.
Стейквайн Мальбек
Аргентинское вино интенсивного гранатового цвета.
Красные ягода и ваниль в аромате.
Мягкий вкус с длительным послевкусием.
Мясо на гриле и выдержанные сыры.
Охладить до 16-18°С.
Потенциал хранения – 2-4 года.
Стейквайн Шардоне
Аргентинское вино светло-соломенного цвета с зелеными отблесками.
Зеленое яблоко и ананас в аромате.
Освежающее вкус с долгим послевкусием.
Идеальный аперитив и компаньон к блюдам из белого мяса с легкими соусами. рыбе и пасте.
Охладить до 10-12°С.
Потенциал хранения – 1-3 года.
Гато Негро Шардоне
Вино блестящего золотистого цвета с насущенным ароматом тропических фруктов: ананаса, персика и банана, которые подчеркнуты пряной нотой ванили.
Хорошо сбалансированное вино с освежающей кислотностью и долгим фруктовым послевкусием.
Вино подходит к жареному цыпленку, пернатой дичи, пасте и телятине.
Санта Каролина Эстелар 57 Шардоне
Бледно-соломенный цвет с золотистыми отблесками.
Ароматы ананаса, банана и манго.
Вино отличает кремовая текстура и отличный баланс кислотности и фруктовости.
Хорошее сопровождение рыбным блюдам, салату и пасте с морепродуктами, курице и свинине под белым соусом.
Трапиче Шардоне
Светло-жёлтый цвет с зеленоватым блеском.
Ароматы спелого красного яблока, ананаса и мармелада.
Освежающее и округлое во вкусе вино с нежной кислотностью и нотками тропических фруктов в послевкусии.
Отличный аперитив и хорошее сочетание с блюдами из морепродуктов, лёгким салатом, пастой, холодной свиной и молодыми сырами.
Вайнгут Клостерберг Грюнер Вельтлинер
Светло-соломенный цвет.
Яркий фруктовый аромат с тонами белого перца и белых цветов.
Сочный, свежий вкус с хрустящей кислотностью, оттенками косточковых фруктов и легких специй.
Вино станет прекрасным аперитиво и отлично подойдет к блюдам из морепродуктов и белой рыбы.
Фонтегайа Монтепульчано Д’Абруццо
Темно-рубиновый цвет с фиолетовым оттенком.
Ароматы черных ягод, черешни, вишневой косточки и ванили.
Мягкое и гармоничное во вкусе вино с шелковистыми танинами.
"Fontegaia Montepulciano D’Abruzzo" сочетается с мясными блюдами, сырами средней выдержки и салями.
Маркес де Рискаль Вердехо
Вино соломенного цвета с прекрасным блеском и восхитительным комплексным ароматом с тонами тропических фруктов, оттенками фенхеля и свежей луговой травы.
Полнотелое освежающее во вкусе вино с пикантной горчинкой в продолжительном послевкусии.
Прекрасный аперитив. Подавать к морепродуктам, блюдам из рыбы, мясу цыплёнка и лёгким холодным мясным закускам
Медуса Вердехо Эколохико
Светло-соломенный с зеленоватым отливом по краю.
Аромат с тонами спелых фруктов и травянистыми оттенками.
Сбалансированное, легко пьющееся вино с гладкой текстурой, гармоничной кислотностью, фруктово-цветочным вкусом и длительным освежающим послевкусием с приятной горчинкой.
К вину подойдут морепродукты, блюда на основе риса, пасты, овощи на гриле.
Выдерживается непродолжительное время в стальных ёмкостях.
Демонс энд Энджелс Мальбек
Насыщенный рубиновый цвет.
Интенсивный аромат с нотами спелой черники, голубики, черной смородины, черного перца, решетки гриля, какао, обугленного дерева.
Полнотелое вино с крепкими, выраженными танинами высокой кислотностью, обеспечивающей этому терпкому вину необходимую свежесть и баланс. Послевкусие долгое, с оттенками спелых черных ягод, кофе, дыма, шоколада.
К вину подойдут дичь, говядина, жареное мясо.
Выдерживается в бочках из французского и американского дуба.
Септимо Сентидо Вердехо
Бледно-желтый цвет с зелеными краями.
Очень нежный, элегантный и выразительный аромат с нотами персика, скошенной травы, бальзамическими, минеральными и цитрусовыми оттенками.
Кислотность и танины прекрасно сбалансированы и подчеркивают его характер.
Стойкое и элегантное вино, свежее, легкое и сложное одновременно, с приятным послевкусием.
Выдержано на тонком осадке в течение 4 месяцев.
Петер Вайнбах Рислинг Медиум Драй
Соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
Свежий, фруктовый аромат с тонами спелого лимона, тропических фруктов и леденцов
Легкая структура вина прекрасно сочетается с яркой, хрустящей кислотностью, которая сбаланисрована легкой сластинкой.
Идеально сочетается с блюдами азиатской кухни.
Кинг Рэббит Шардоне
Золотисто-желтый цвет.
Яркий и насыщенный аромат с нотами яблока, ванили и карамели.
Плотный и бархатный вкус с длительным пряным послевкусием.
К вину подойдут карри и другие острые индийские блюда, мягкие голубые сыры, идеально в качестве аперитива.
Тур Де Манделот Бордо Блан Муале
Светло-золотистый цвет.
Выразительный аромат с нотами сладких цукатов, желтых яблок, белых садовых цветов, меда, белого изюма.
Вкус сбалансированный сладкий фруктовый, с освежающей кислотностью и легким медовым послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из белого мяса, утиной печени, сырам с благородной плесенью, легким десертам.
Куне Вердехо Руеда
Приятный бледно-желтый цвет с зеленоватыми проблесками.
Привлекательные ароматы тропических фруктов с цитрусовыми оттенками и нотами фенхеля и самшита.
Свежий, приятный, легкий вкус с фруктовыми оттенками и продолжительным, освежающим послевкусием.
Вино идеально в качестве аперитива и как сопровождение для рыбных блюд, морепродуктов, моллюсков с экзотическими соусами.
Флор де Винья Шардоне
Нежно-желтый цвет с золотистым отблеском.
Яркий, насыщенный аромат с нотами спелых фруктов с доминантой персиков и абрикосов.
Освежающий вкус с нотами фруктов и пряностей.
Вино подойдет на аперитив и к овощным салатам, морепродуктам и рыбе.
Локо Чимбали Рислинг
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком по краю.
Аромат с яркими цитрусовыми оттенками, тонами косточковых фруктов, цедры апельсина, белых цветов и мёда.
Сбалансированное, структурированное вино с гладкой текстурой, гармоничной кислотностью, фруктовым вкусом и длительным освежающим минеральным послевкусием.
К вину подойдут суши, кальмары в кляре, шницель, мидии в сливочном соусе.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается несколько месяцев на осадке в нейтральных бочках.
Потенциал хранения: 2-3 года.
Фон Буль Бон Драй Рислинг
Цитрусовая свежесть, желтые косточковые фрукты, белые цветы и минеральные оттенки дополняются хрустящей кислотностью и переходят в строгое послевкусие.
Вино выдерживается 6 месяцев на дрожжевом осадке в нержавеющей стали.
Циммерманн Рислинг Трокен
Вино светлого соломенного цвета.
Яркий аромат косточковых и цитрусовых фруктов, с легкой нотой меда.
Сочный фруктовый вкус с хорошим балансом кислотности и сладости, гармоничным послевкусием с нюансами персика и спелой груши.
Вино рекомендуется подавать к блюдам на основе белого мяса или рыбы с кисло-сладкими соусами, блюдам азиатской кухни, пикантным сырам.
Локо Чимбали Пино Блан
Светло-соломенный с блеском цвет.
Аромат с тонами белого персика, луговых цветов, хрустящего яблока, гречишного меда, миндаля и свежей выпечки.
Легкое вино с многогранным фруктовым вкусом, элегантной кислотностью и освежающим минеральным послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, закуски из рыбы, белое мясо (курица, индейка), шницель из свинины.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается в течение 4 месяцев на осадке в нейтральных ёмкостях.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
Хуан Бенегас Мальбек
Насыщенный вишневый цвет с фиолетовыми отблесками.
Аромат с оттенками клубники, сливы, красных фруктов, специй и полевых цветов. Во втором носе раскрываются тона благородной древесины и пряностей.
Во вкусе сочные, приятные танины, сбалансированная кислотность и прекрасная свежесть в длительном, ягодно-пряном послевкусии.
К вину подойдут барбекю, паста в мясном соусе.
Джи 7 Шардоне
Вино чистого блестящего золотистого цвета.
Аромат спелых персиков, абрикосов, груш дополнен свежими нотами цитрусовых.
Объемный полный фруктовый вкус сбалансирован живой кислотностью.
В обволакивающем послевкусии оттенки яблочного и лимонного мармелада.
Вино подойдет к блюдам из белого мяса, рыбы, горячим закускам из морепродуктов, ризотто с овощами, теплым салатам, мягким сливочным сырам.
Паули Рислинг
Соломенный цвет с зеленоватыми отблесками.
Яркий, освежающий аромат с тонами зеленых и желтых фруктов.
Сочный, хрустящий вкус с великолепной кислотностью, легкими оттенками специй и минералов в длительном послевкусии.
К Рислингу подойдут свежие салаты, рыба на гриле, суши.
Каре Шардоне
Яркий бледно-желтый цвет с зеленоватыми тонами.
Очень выразительный и напряженный аромат экзотических фруктов.
Сбалансированный вкус с нотами белых фруктов (яблоко, груша), а также других тропических и легких цитрусовых.
Долгое послевкусие.
Локо Чимбали Вионьe
Светло-соломенный цвет с красивым блеском и лаймовым оттенком по краю.
Аромат с тонами спелых абрикосов, персика, манго и цитрусовых, оттенками мёда акации, сладкого миндаля и грейпфрута.
Сбалансированное вино с хорошей структурой, свежей и гармоничной кислотностью, фруктово-цитрусовым вкусом и длительным освежающим послевкусием.
К вину подойдут морепродукты, закуски из рыбы, белое мясо (курица, индейка), шницель из свинины.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается 3 месяца на осадке в нейтральных ёмкостях.
Потенциал хранения: 5-8 лет.
1
|
8
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.