Асти Фонте
Вино нарядного золотисто-желтого цвета в бокале.
Аромат горных цветов и фрукты с нотками ананаса и спелой сливы.
Асти подойдет на аперитив и к десертам.
Симоне Кюве Резерв Розе
Нежно-розовый цвет.
Аромат с оттенками спелой клубники, малины, шелковицы и красного яблока.
Тонкий, элегантный вкус с прекрасной кислотностью и деликатным перляжем.
К игристому подойдут блюда из морепродуктов и белой рыбы.
Шато Тамань Эритаж Брют
Бледно-золотистый цвет с соломенным отливом.
Развитый, тонкий аромат с нежными цветочными тонами.
Прекрасно сбалансированный вкус со свежими минеральными нотками.
Приятные сливочные оттенки в послевкусии.
Игристое прекрасно подойдет в качестве аперитива, а также с легкими блюдами из белого мяса, рыбой, салатами, бисквитами и фруктами.
Вев Амбаль Кюве Экселленс Блан Брют
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком, завораживающий перляж.
Чувственный аромат с тонами фундука, меда, цитрусовых, выпечка и белых цветов.
Свежее, утонченное вино демонстрирует изысканность шардоне и силу пино нуара в элегантном вкусе и длительном минеральным послевкусием.
Сочетается с морепродуктами, ракообразными, блюдами из рыбы (филе судака в сливочном соусе), птицы, белого мяса (филе-миньон).
Кодорнью Кюве 150 Анниверсарио Брют
Бледно-золотистый цвет, устойчивый мусс.
В букете ноты яблока Грэнни Смит, лимонной вербены, акации, цветочного меда, свежего миндаля.
Среднетелое вино со свежей, высокой кислотностью, долгим послевкусием с оттенками абрикоса, яблока и груши, цветочного меда и марципана.
К каве подойдут белое мясо, рыба на гриле, блюда из овощей.
Выдержка в бутылке на осадке 9 месяцев.
Пиу Пиу Петнат Перлвайн
Соломенный цвет.
Легкий цветочный аромат с нотами груши и морскими оттенками.
Абсолютно сухое во вкусе вино с нотами желтых фруктов, луговых цветов и приятным солоноватым послевкусием.
Сусла 4-5 летнего возраста хранились в самой прохладной части погреба, далее из них делали ассамбляж, разливали по бутылкам, перемещали в более теплую часть погреба, где начиналась спонтанная ферментация в бутылках. Во время ферментации в бутылке образуется углекислый газ, поэтому добавления диоксида серы не требуется.
1
|
19
|
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.